sábado, 1 de agosto de 2009

Vasco vence e complica mais Brasiliense segue vencendo a Macaca...

O Vasco da Gama venceu o Juventude no Alfredo Jacone pelo placar de 2x1, mais poderia ser bem mais, já que o atacante Vascaíno Adriano colocou duas bolas na trave.

O Vasco que tinha 26 pontos pulou para 29 chegando à vice-liderança da Série B, tirando o Figueira do G4, o Figueirense com a derrota para a campinense permaneceu com os seus 26 pontos, agora na quinta colocação.

Mais o Figueira ainda pode cair mais uma posição, já que a Ponte preta que tem 24 pontos ainda pode conquistar mais três pontos e ir a 27, ultrapassando o Furacão do estreito. No momento a Macaca paulista está enfrentando a equipe do Brasiliense, e uma boa noticia, o Brasiliense vai vencendo a Macaca por 3x0, no momento o jogo está nos 27 minutos do segundo tempo, os gols foram anotados por Abuda (dois) e Cris zagueiro, ele abriu o placar logo as 2 minutos do primeiro tempo.